Как скоро кончается...

Валентина Пащенко 2
   Как скоро кончается срок на Земле?
   Но так здесь привыкла и нравится мне,
   Сей мир я всем сердцем, душою люблю,
   Всевышнего, Боже, всем сердцем молю!

   Позволь же остаться подольше тут мне,
   На этой прекрасной и Божьей Земле!
   Красе её сердцем с восторгом внимать,
   Ведь здесь родила и растила нас мать!

   О, мама, родная, ты так далеко,
   И нам на Земле без тебя нелегко!
   Но с Божьею волей, прославим Его,
   И с Ним не страшимся мы здесь ничего!

   Пусть нас направляет от злобы храня,
   Любовью своей осенит Он меня,
   Всех праведных сердцем и чистых душой!
   О, Боже мой милый,будь с ними, со мной!