Карантин

Румия Безматерных
Что такое карантин,
До сих пор не знали.
Это значит:  все сидим
В детской или в зале,
Это значит: в гости к нам
Не приходят дети,
Это значит: пополам
Делим всё на свете!
С папой - вкусный мармелад,
С мамой – шоколадку,
А игрушки – рад не рад-
Делим вместе с братом.
Карантин, так карантин:
Даже в день рожденья
За столом не посидим
С чаем и с печеньем,
Чтобы рядом все друзья
Веселились классно!
Говорят, что так нельзя
Говорят, опасно.
Только праздник для меня
Сделать так несложно!
Ну и что, гостей нельзя?
Ведь подарки можно!..


Фото автора