Карантин. Весна. Диета

Лидия Сальская-Купаева
Карантин..Весна.. Диеты..
Гречка, гречка, туалеты
Бег по кухне,- Хлеб и сало,
Ух, мне кажется устала..

Полежу и съем конфету,
300 грамм,- не много это
Стану к стенке, руки вверх,-
Похудению успех !

Прилегла, - Нет, кофе кружку !
С бутербродом и ватрушкой
И малюююсенькой котлетой,-
Не угроза для диеты

Я ж в движении весь день,
Кухня-ванна,-Эта хрень,
Вызывает аппетит..
Совесть сволочь, крепко спит

Совесть в зеркало не смотрит,
Лишь глазеет часто в окна !
Там Веснааа ! И скоро лето..
Надоела как диета !
Где весы ?..Вон, под диваном !
....
Походила я кругами
И приблизевшись решила,-
Стать на них слегка,- вполсилы,

(Ну зачем жрала котлеты )


Если б видели вы это !!?!??!!!
Нет весов..Пружинка сдохла.
Совесть видимо оглохла
От хлопка пружины этой !

Всё ! Печалька !
Съем конфету.