Страсти шквал

Фойгт Энзе
В тот миг, когда бушует страсти шквал,
Шалаши Любовь сметает буйно...
Разумность Чувств и так в раю, властна
Над бурей, с вихрем двоих  под небом...

Желание Жить зашкаливает,
Когда тела льют Души негой в дождь...
Лишь Любовь владеет нами мило,
В шквал страстей властвует,  бросая в дрожь...
14.04.2020.