Земля лучами будет отогрета!

Галина Пузырькова
Закат костром пылает над водой,
Окрашивая лес и поле ярким цветом.
Оранжевой и желтой полосой
Бликует на земле не отогретой.

Садится солнце, день к концу пришел.
Смеркается и затихают птицы.
И каждый что-то в этом дне нашел.
И перевернуты истории страницы.

С рассветом наступает новый день.
Вселяя всем на лучшее надежды.
Вчерашнее уходит тихо в тень,
И будет утро добрым, безмятежным.

И солнышко взойдет на небосклон!
Земля лучами будет отогрета.
Колоколов пасхальный перезвон-
То весть о торжестве добра и света!