Одиночество

Алексей Владимирович Поляков
Серый мир
съедает печаль
каждый день
летит в пустоту
кладбище прошлых лет
вижу я на яву
одиночество сеет покой
вместе с ним
съедает тоска
забирает друзей смерть
к сожалению навсегда

рассыпается в прах судьба
растворяются все пути
и не ведают что творят
обречённые я и ты
никому не избежать
этой призрачной суеты
на могилах наших лежат
оборвавшиеся мечты..