Болельщики ждут!

Владимир Тяптин
ПРИВЕТСТВЕННАЯ ПЕСНЯ
ВСЕРОССИЙСКИМ
СЕЛЬСКИМ ЛЕТНИМ СПОРТИВНЫМ ИГРАМ

Спортсмены бескрайних российских
просторов!
Настал долгожданный и радостный час:
Вас ждут стадионы, болельщиков взоры.
Удмуртия наша приветствует вас!

Припев:
Вперёд, россияне! Болельщики ждут!
Награды вас ждут золотые.
Пусть «Сельские игры» вас всех приведут
К спортивным вершинам России!

Спортивные сельские игры России,
Вы лучших собрали под ваше крыло!
Пылают отвагой сердца молодые,
К спортивным победам взывает село.

Припев.

Пусть вас вдохновляет родная глубинка
И сил, и стремленья к победе придаст!
Мы всем вам желаем удач в поединках!
Россия ждёт новых рекордов от вас!

Припев.

13 марта 2006 г.
----------
   Муз. Сергея Черезова.
   Песня впервые прозвучала в 2006 г. на открытии Всерос. сельских летних спорт. игр в Удмуртии в ледовом дворце «Ижсталь» в исполнении Гос. академической хоровой  капеллы «Avis cantu».