Арес

Анюта Ревенко
Чёрному воину даровали меч и огонь,
С тех пор, разжигая моря пожарища,
Нёс по планете его гнедой конь
Верный, вернее любого товарища.
.
Копоть лилась с гривы коня шелковистой,
Падали города и армии в руины.
Реки унесли то время водою чистой.
Ему поклонялись женщины и мужчины.
.
В наше время не конь несёт его, технология.
Изощрённей стала в руке кара небес.
Не верят в него, говорят… мифология.
Но мечом и огнём управляет Арес.