Обрыв

Екатерина Юртаева
    Стоя у края, у обрыва
    Жизнь пролетела перед ней
    Она кричала и ревела
    За ,что ты так
    поступил с ней
   
            ****
    Разрывая бессердечно и разрывая
    Сердце на куски
    Неужели нет святого
    Ни в слове, ни у души
           ****
    Твоё сердце, словно камень
    Ни умеешь, ты искренне любить 
    Смотрел, ты словно на сценарий
    Или на очередной кард
    Своем жизненном пути
    Как на прочитанную книгу
    Или на роман, прочитанный тобой
   
          ****
    Живешь ты безмятежно
    Открывая, страницы новых книг
    И временами вспоминая
    Искал, ты оправдания ей
         
          ****
    Она будет, счастлива  но не со мною   
    Ты говорил, мысленно себе
    Я не смогу дать, любви и ласки
    Мне не хватит, на вас двоих
          ****
    Что ж милый друг
    тебя я поздравляю
    С умел разбить ты , сердце ее
          ****
    Так ты! живи и наслаждайся
    забудь ты обо  мне
    Сказала и прыгнула с обрыва
    И Птицей  полетела к небесам 

В 15:37 , 14.04. 2020 г. Юртаева Екатерина Григорьевна !