Наркоманка

Талина Франс
Я соленой водой омываю лицо,
Заживает томительно свежая ранка...
Ты хотел в моей жизни оставить пятно?
Так поздравь же меня! Я теперь наркоманка.

Принимаю флакон ядовитого сока,
Оскверняя невинную,чистую кровь.
Умоляю простить меня Господа Бога
Этот выпитый яд назывался "Любовь"

Я дышу твоим запахом, чувствую тело,
Позволяю себе непристойную страсть.
Никогда еще так я никем не болела,
Никогда не хотела себя продавать.

Продаю свою душу - в обмен ощущениям.
Я нуждаюсь в тебе...Боже нечем дышать.
-Наркоманам "Любви" не дается леченье
И от яда увы никому не сбежать.