До гроба было, до небес хочу!

Анжелика Осипова 2
За шагом шаг ступаю в эту бездну...
Уж сколько там таких же полегло?
В твоих глазах и рай, и безмятежность,
И голос твой ласкает локон мой.

В твоих руках сгораю без остатка,
Губами шепчешь мне последнее: "Люблю".
Ну, сколько здесь не видели осадков?
И сколь сердец тебе уж по плечу?

Скажи мне правду, всю до грамма -
Уж лучше горькую пелюлю проглочу.
Скажи, а с нею было очень жарко?
Ах, нет же, помолчи! Я пулю получу...

Мне будет снова больно - не готова,
Давай забудем этот разговор скорей.
По лезвию прошла - с меня довольно,
До гроба было, до небес хочу!