Туман

Анюта Ревенко
Простуда рождает во мне особую грусть, я вою.
Не судите за то, что дела мне не по плечу.
Я тело лекарством врачую, а душу лечу
Стихоплётной многопотоковой водою.
.
Омываю каждое слово перед тем как
Показать вам его со всех сторон и поз.
Неделя на излечение - медицины прогноз.
Треснула по экватору - верный знак.
.
Укутаю себя в дым, в туманы воображения.
Перрон ожидания мой скрыт от суеты.
Принеси мне в мой чертог сомнений цветы
В день твоего ко мне возвращения.