Тет-а-тет

Анюта Ревенко
Голоса своего не терплю, режет.
Не выношу это своё южное "Г",
Стараюсь употреблять его реже,
День начинать именно на той ноге.
.
Я изменилась, наверное.
Вам видно?
А по мне, я та же, только ищу лаз,
В которой выйдет мой толк, иначе обидно...
Если меня не узнает никто из всех вас.
.
Снова борюсь со сном ради чего-то...
Неуловимый мотив наполняет меня стихами.
Через тридцать минут истекает эта суббота,
А я... А я остаюсь тет-а-тет с вами.