потерять голову

Стеклянный Дым
палача нужно выбирать тщательно
как выбирают платье для бала
который может стать последним
палача нужно любить ведь он единственный
кто прикоснётся к твоей шее с твоего разрешения
он единственный кто увидит пульсирующую артерию
возле золотого завитка
он единственный кто увидит нежно розовую- мочку уха
сквозь которую просвечивает солнце
он единственный и последний кто услышит твоё дыхание
и отличит тонкий аромат покорности от запаха страха
боже храни короля которого ты любила
боже храни короля который ни с кем не хотел делить
даже эхо твоих шагов
боже храни короля который был настолько великодушен
что позволил тебе самой выбрать себе палача
а палача нужно выбирать тщательно
и самый лучший палач тот который настолько искусен
что никогда не причинит боли проникновением
и поэтому когда ты потеряешь голову
ты даже не поймёшь что произошло
и только замерший Тауэр услышит
боже храни короля
а толпа облегчённо выдохнет
и разбредётся по домам
судача о том
какое на тебе было платье
прости их Анна