Стихотворением дышу

Саша Разумов
Слова, слова, они летают,
Нам говорят свои советы,
В душе на струнах поиграют,
Когда, где ждать на них ответы.

И я готов, сейчас спрошу,
Они меня стихом откроют,
Стихотворением дышу.
Стихи есть я, и будут мною.

Писать, так жизнь благословила,
В придачу ангелов дала,
Стихи с душой соединила,
Мои и есть, те два крыла.