Лунный свет озарил небеса

Анжелика Осипова 2
Лунный свет озарил небеса,
И в глаза мне попал лунный зайчик,
Я пишу о тебе по ночам
И улыбку под слезами прячу.

Может быть, нам на век суждено...
Может быть, и минуты не будем...
Но мне важно, чтобы с тобой
Просыпались нужные люди,

Чтобы в жизни твоей - лишь свет,
И за окнами солнце светило,
Я себе заберу темный цвет
И всю боль из души твоей, милый.