Ещё немного... 13. 04. 20

Вольдемар Митрофанов
Ещё немного, еще чуть-чуть,
До Дня Победы, тот,что главный!
В Войне Великой жизни суть,
Мы победили! Это славно!

Как много наших полегло,
На европейском поле брани!
Войны постигли ремесло,
Четыре года умирали...

За свою Родину и тех,
Кто ближе нам всего на Свете!
Дадим салют и вспомним всех,
"Ушедших в небо" на Планете!