Спам Господень

Алексс Вернер
Я на днях получил СМС:
"Дорогие, грешные люди!
Наступило время чудес
И господь о вас не забудет".
Говорилось, что нужно явиться,
В филиал божий, всех он там примет.
Всем поможет мечтам воплотиться,
После, в счастье, чартерный вылет.

И в указанный день я собрался,
На указанный адрес пришёл.
Как дурак, я весь путь улыбался,
Предтеча того, что хорошо.
Херувимы у входа косились.
Может кофту не так я надел?
Вдруг за мною двери закрылись
И пред богом свой ждал я удел.

Сердце будто взорвалось в груди!
В лихорадку пустило меня.
Захотелось бежать, но не смог и идти,
Пред собой я увидел себя.
Но волнение быстро прошло.
Может быть, так комфортно ему?
"У меня смс вот, пришло!"
- Крикнул я как себе самому.

"Что хотел ты?" - спросил меня боже.
- Счастья полный мешок и любви.
Больше в жизни ничто не тревожит,
Ты всея, меня благослови.
Тут привстал, бог, со стула ажурного.
В миг промчалась вся суть бытия!
Подошёл, приобнял и как будто дежурную,
Молвил фразу я, сам для себя:

"У тебя уже есть это всё.
Есть безмерное счастье людское,
Чувство полной любви и ещё,
Бесконечная власть над собою".

В лёгком ужасе и эйфории,
Я на улице закуривал стресс.
Так однажды, меня просветили.
Без регистраций и смс.