Тебя не хватает сейчас

Фёдор Скропский
Не хватает горячих объятий,
Не хватает любящих глаз.
Не хватает наших свиданий,
Тебя не хватает сейчас.

Не хватает твоих разговоров,
Не хватает вопросов про нас.
Не хватает бессмысленных споров,
Тебя не хватает сейчас.

Не хватает доброй улыбки,
Не хватает учений твоих.
Не хватает той самой попытки,
Обустроить свой мир для двоих.

Не хватает простого волненья,
Не хватает дрожанья руки.
Твоего не хватает терпенья,
Твоей не хватает любви.

12.04.2020