Преподобный

Алиса666
Простите мне отец я согрешила,
Не сохранила данный вам обет,
И не иначе дьявольская сила.
Мне нашептала ваш секрет.

О, Монсеньор , я так нуждаюсь в покаянии.
И так боюсь услышать слово нет.
Моим грехам , прошу дарите отпущение,
А я пророчу,  вашей рясе алый цвет.

Не с вас писали образа святые?
Во взгляде, явно божия искра.
Вас в Ватикане ждут деньки лихие,
На кой вам черт,  Барсетшира тоска.