Чай с вареньем

Фаина Фанни
Теперь ясно, что я зря
Ела мало имбиря,
Когда был ещё он дёшев,
И лимоны кстати тоже.

Но теперь я опоздала,
Очень дорого всё стало.
Мне имбирь не по карману,
Покупать его не стану.

Впрочем стоит ли тужить,
Можно без него прожить.
Чай с вареньем нас согреет,
Ведь имбирь не панацея.