Картина 09. 04. 20

Вольдемар Митрофанов
В пшеничном поле девушка стоит,
Над нею небо ярко голубое.
В руках букет, на облака глядит,
Несметно стадо,белое,большое.

Друг дружку подпирают в небесах,
Как будто к водопою все стремятся.
Прекрасен Мир огромный, на "сносях",
Не стоит нам друзья его бояться.

Стоит красотка,статут виден всем,
Букет шикарный,как его хозяйка.
Жизнь коротка,в ней "океан проблем",
А как хотелось жить ей на Ямайке!