Не устала тебя обнимать

Лина Снежина
Не устала тебя обнимать,
Не устала к тебе стремиться.
Разве сможешь ее отнять
В синем небе мою жар-птицу.

Разве сможешь отнять звезду,
На кого я смотрю полночи.
Если вижу ее одну,
Если нравится очень-очень.

Разве сможешь отнять любовь
Просто выбросить на задворки.
Не отнимешь ты море слов,
Не отнять тебе чувства к морю.

Не устала тебя обнимать,
И когда-то придет другая.
Будешь вновь для кого-то кладь
В самых жарких соцветьях мая.