Перед зеркалом

Иво Маринчев
1
Ты стоишь у зеркала совершенно нагая
Я тебя совсем не узнаю, ты стала другая
Нежным телом любуешься без одежды
Прими признания мои, не гаси надежды
2
Чем старше женщины, тем они мудрее
Их жизненному опыту можно доверять
С молодыми девочками намного сложнее
Им надо до спелости восковой созревать