Памяти Елены Князевой

Татьяна Федорова 11
              Ушла от нас ты очень рано
              И в наших душах боль, тоска.
              И  до  сих  пор  на  сердце  рана,
              Что  не  смогли  спасти  тебя.

              Пока  мы  живы-  будем  помнить
              Твою  улыбку,  юмор  твой.
              И  как  мы  вместе  собирались,
              Как было  весело  с  тобой!
             
              Как в дни невзгод мы  выручали
              Друг  друга, поровну  деля
              Все злоключенья, горе, радость,-
              Всё было  пополам  тогда.
   
              Во снах приходишь ты живою-
              И  верим: так  оно  и  есть!
              Но  жизнью  ты  живёшь  другою-
              Не  той, что  прожила  ты  здесь.
 
              Мы  верим,  что  в  раю сейчас  ты,-
              Лишь это  утешает  нас.
              И знай: тебя  любили,  любим,-
              Так  было! Будет!-Как  сейчас!