Пьяный вечер

Виктор Денисов
Смазанные наречия.
Путанные слова.
Честный и пьяный вечер -
Даже бокала два!
Голые и простые.
Смысл друг другу врать?
Выпьем и не простынем,
Тёплая ждёт кровать.
Всё остальное - ересь;
Разве сменить лицо?
Как же судьбе хотелось
Нас заковать в кольцо...
Я отпускаю, слышишь,
Дальше - хоть заруби.
Странный сценарий пишем -
«Трахать, но не грубить.»
Синие вены пляшут
Танго холодных слёз.
Больно. Прошло. Неважно.
[Вечной Весны Наркоз.]