Душа моя Господа ждет сильней, чем стражи рассвета

Кристи Андрусенко
Как стражи ждут рассвета,
Так жажду я Тебя, Господь,
И даже в клетке этой заря рассвет несёт.

Мелькает небо светом
Светлеет как и я
Ведь Божия любовь
Как ранняя заря.

Как стражи ждут рассвета,
Как ивы ждут дождя,
Пусть льется слово это –
Я жажду, Бог, Тебя.

В молитвах все рассветы
Всё ближе вновь ко мне
Я верю, Боже, в это:
Что Ты спасатель мне.

Я славлю Твоё имя,
Вовек Тебя люблю,
В Тебе лишь моя сила,
Тебя благословлю.

Как стражи ждут рассвета
Так жажду Я Тебя,
Пусть будет слово это
Как ранняя заря.

***

"Душа моя Господа ждет сильней, чем стражи – рассвета! Сильней, чем стражи – рассвета!".

Псалтирь 129:6

"Сумской следственный изолятор", ночная рабочая смена

11.09.2019