Притча из Евангелия

Филона
Есть  притча, как купец жемчужину
Необычайную   нашёл
И продал всё свое имущество,
Чтоб  ею обладать.  Обрёл
Гораздо  более, чем мыслилось:
Он ни  на миг не пожалел,
Что отдал всё, ради единственной,
Чей  перламутр  не  потемнел.

фото из интернета