Давайте не сдаваться!

Лариса Серцова
   Как будто в страшном
              сне живём,
   Теперь без маски не идём,
   Чтоб не заразиться
   И с Вечностью не слиться.

   Но я гоню заразу прочь,
   Пускай нормальной будет ночь.
   Давайте не  сдаваться
   И жизнью восхищаться!


   2020 г., 14 апреля, Москва.