Будем живы

Надежда Урбанская
                Будем живы – не помрём.
                Поговорка

Будем живы – запомним эти,
Подхватившие вирус дни,
Только б живы остались дети,
Внуки… Солнце вошло в зенит,
Но не видно его за тучей,
Лишь противный и мелкий дождь…
«Как живёшь?» – «Да, бывало лучше.»
Но пока что живёшь… Живёшь!

                14.04.2020
Фото автора