дрожь

Мишаня Тверской
Дрожь..
Дрожь коленей я помню тогда
Когда больше всего хочется жить
На этой земле цветущей цветами
На этой земле, где есть любовь..

Многое вспомню не раз я сегодня
Многое выкину из своей головы,навсегда
Я не путевый,лишь для кого-то, однако
Но для кого-то,я лучший на свете..