Божественный напиток

Дмитрий Сычёв 2
Тебя по нотам я пою,
Раскручивая свиток,
Запо'ем твой я жадно пью
Божественный напиток.

Узором песня соткана,
Нектар чудесно сладок,
Я  залпом пью тебя до дна,
Включая и  осадок.

Он разным может быть на вкус,
Чуть кисловатым, терпким,
Похожим на клубничный мусс,
А может быть и крепким.

У нас всегда теперь весна,
Ты в танце с ней кружишься,
Нет для меня прекрасней сна,
В котором ты мне снишься.