Утро

Дмитрий Каргин
Восток во пламени рядился, вставало утро, день спешил.Я как-то радостно проснулся, перекроить решил весь мир. Пусть ходят все без права шага, фигуры, как на шахматной доске. Молился, утро белый свет давало, не повод нынешней. тоске...