Накопления..

Анатолий Раменский
У россиян, нет накоплений,
Какие, накопленья с МРОТ?
А, если, что и накопили,
Налоговая заберет!
За все, всегда, - Плати налоги,
Ну а потом, - Голодным спи!
У нас, хреновые, дороги,
Повсюду правят, - Дураки!
Беда сменяется, - Несчастьем,
Всегда, везде у нас, - Враги,
У россиян, нет накоплений,
Хоть, из Страны своей, беги!