Ты, да я - мы под зонтом

Вета Сергеевна
Подойду к окну, услышу
За окном - всё ближе
Капли капают сильней,
Дождь. Стучится кто - то в дверь.

Зонтик, в мыслях, я открою
И от всех проблем закрою
Мысли все мои - все в дом!
Ты, да я - мы под зонтом.

...

Утром солнце засветило,
Добрым светом озарило
Перемены. В жизни ново
Огоньком сверкаешь снова.


Та любовь, она мне нова,
Но увидимся ли снова.
Вот вопрос - судьба
Судьбой. Дорожит ли он тобой?