Уютный вечер

Муравьева Анна
Когда зажжется свет вечернего эфира,
Все устремляются в свои дома.
Там сбросят груз дневного негатива,
А стены им помогут как всегда. 

Обуясь в тапочки, пойдут готовить ужин,
И растворится в блюдах вся усталость дня.
А чашечка цейлонского согреет,
Подлечит нервы, их в канат сплетя.

Пушистым пледом обернут все мысли,
Настроят телевизор на канал мечты.
Из новостей узнают все про риски,
Чтоб В завтра им уверенно пойти.

И погрузятся в негу, домашнего уюта,
Намеченные планы запишут в дневники.
Посмотрят в будущее кружевного тюля,
Большое счастье! когда есть куда прийти.