Мысли из ниоткуда... в никуда...

Сергей Григоров Бизон
Мысли прилетают к нам из ниоткуда,
Рождаются, живут и улетают в никуда...
В этом ли их таинство, премудрость, чудо,
Но суть их в том, что остается в нас и навсегда!

Фото из Интернета. Автор не известен. Благодарю Автора.