Комната смеха

Елена Антипычева
Фильмы – ужастики в комнате смеха
Всплесками скомканных  чувств поражают:
От удивленья до воплей восторга,
Обеспокоенных  тягой к сомненью.
Тот человечек на тоненьких ножках.
С телом обжоры, сверкающий позой
Самовлюбленного супергероя,
Я или мой отразившийся Некто,
Пойманный вдруг королем – объективом?
Горечь улыбки как отсвет былого
Сны воскрешает без пыли и шума,
И колдовскому величию слова
На мимолетную мощь намекает.
Словно ребенок, на белую зависть,
Мне показавшую тот еще кукиш,
Светло – большими глазами уставясь,
Вижу веселое, вижу вживую.

2019 г.