Как оправдается грешник пред Богом

Галина Мариничева
Как оправдается грешник пред Богом?
Как он предстанет пред Ним на суде?
Если ходатай,Кто слово замолвит?
Как устоит, если Бога с ним нет!

Крест,оправдание наше пред Богом!
Божий Сын,отдан был за грехи всех людей!
Кровь, что стекала с Голгофы!
Вот оправдание, мы искуплены все!

Есть заместитель Он с нами повсюду!
Грех осуждён и нет места ему!
Вечной любовью мы искуплены ныне!
Эту любовь подарил нам Иисус!