Блуждая в строчек чёрной лаве...

Евгений Бебнев
Где на стихах иного сорта природа тупит генофонд...
Вдоль зоны вашего комфорта проходит мой холодный фронт!
Щадя носы, глаза и уши, теряя время, не найду.
И примораживаю души неравнодушные ко льду...

Реальность вкусом оттеняя, упорно повышая сорт,
Акцент в сознании меняя и вызывая дискомфорт...
При всей скандально скромной славе, вулканом страсти, только тронь,
Блуждая в строчек чёрной лаве, ожжёт души моей огонь...

Но по - другому не бывает. Мы так устроены, увы.
И если нас не накрывает всё то, что выше... головы...
Крутые позы принимаем, весь мир пытаясь потрясти...
Как только это понимаем, нам сразу есть куда расти...

Где на стихах иного сорта природа тупит генофонд...
Вдоль зоны вашего комфорта ищите мой горячий фронт!
Я то пронзительно, то глуше свою мелодию веду.
Благодаря огню и стуже, упрямо, курсом на звезду...

13.04.2020