Коротыши

Осип Атонов
Рецепт.
По ножику  налил,отмерял
Сто водки,двести из томата.
Рецепт простой "Кровавой Мери",
Вот только водки маловато.


Неприятность.
Посидел на карантине
С гарною хозяйкой Гриня.
И глазам своим не верит-
Узкими вдруг стали двери.


Мужик.
Капризный,ленивый и самолюбивый.
Бывает угрюмым,бывает красивый.
Бывает бездарным,но реже -талантлив,
Расчетлив,приятен-мильон вариантов.

Мужик хоть какой-никакой,да не в тягость
Пусть будет всегда каждой женщине в радость.
А если и руки приделать красиво,
Тогда он подарочек-то-особливый.