Калейдоскоп

Мария Доброва 2
Цветными стекляшками солнце играет.
И светом, огнём будто их наполняет
Даря оживление и жизнь.
Картинки скользят,поменявшись в мгновенье.
Достаточно только немного вращенья.
Осколки в игре.Со своим отраженьем.
Сложились в красивый узор.
Простая игрушка, а в ней целый мир
Из ярких, прозрачных, цветастых картин.
Мелькнут витражом, а помощник тут свет.
Чуть вздрогнет рука, поменялся сюжет.
Из детства остался, на память со мной.
Мой Калейдоскоп, проводник в мир иной.

М.Доброва.