Вечер с...

Александр Московский
 
Едва услышу "вирус" и "корона",
Уверен, где-то рядом Соловьев!
Он знает все, коварный как Мамона,
Дотошней и настырней воробьев.
Ответит сходу на мудреные вопросы,
Куда там вирусологам-врачам?
Они к нему приходят на опросы
И консультации, обычно по ночам.
А зрители, наслушавшись советов,
Поймут, что надо руки чаще мыть,
Пить меньше водки, а про сигареты,
На время карантина позабыть.
Для профилактики отличное подспорье,
Особенно полезно москвичам.
Всем господам-товарищам - здоровья!
И крепко спите дома по ночам.