Встану я у храма

Любовь Кожина
 

Встану я у храма, голову вверх задрав.
Крест разглядеть пытаюсь, вдумываясь
Зачем наш Христос  на Кресте распял себя
За наши пригрешения?

Ради чего страдания принял?
Унижен, изгнан, убит, зачем?
Ради крохи людской тьмы?
Ради Серафима Саровского?

Ради Матронушки Московской?
Может и за ради меня грешной?
Пойду покаюсь во грехах вся погрязши
Пойду порыдаю пред иконою,

Прости ,Господь меня дикую,
Прости ,Господь меня глупую,
Прости , Господь меня гордую,
Пойду к батюшке,  голову склонив,

Да надеюсь на прощение,
Да надеюсь я на Господа,
Простит меня Господь глупую,
Простит Господь меня грешную,

Но уже совсем ,совсем  не гордую.