Оправдаюсь верой перед Богом

Галина Мариничева
Я оправдаюсь верой перед Богом!
Верю Бог Спаситель мой!
Жаждою Его, всем сердцем и душою!
Лишь спасенье с Ним и с Ним покой!

Благодатью душу освещает!
Ус меряет и даёт покой!
Радостью мне душу наполняет!
Когда верой прихожу к Нему с мольбой!

Я колени преклоню с надеждой, верой!
Бог услышит вопль души моей!
Только Он дающий мир, надежду!
Только Он исполнен к нам любви Святой!

Той Любви нет ни конца ни края!
Всеобьемлет всё, ты только попроси!
В сердце допусти, чтоб душу освящала!
Чтоб в пути было легко идти!