Вспомню я твой яблоневый сад

Лина Снежина
Я пойду, конечно, я пойду,
Если просишь ты об этом очень.
И усну в каком-нибудь саду,
Вновь приснится золотая осень.

Будет теплый дождь и листопад,
Чьи-то губы, ищущие руки.
Будет кто-то, может, очень рад,
Для меня же будут только муки.

Для меня начнется снегопад,
Снегопад и долгое молчанье.
Вспомню я твой яблоневый сад,
Прошепчу в последний раз признанья.

Их услышать не захочешь ты,
Не захочешь вспомнить наши битвы.
Лучше нарисую я цветы,
Белые, снежинками обвиты.