зачем вам сны?

Анатолий Плотников 2
не надоело вам ребята
сны разгадывать всегда ?
то что не было когда то
и не будет никогда
просыпаясь по утрам
уделяем время снам
ничего не замечаем
всё гадаем всё гадаем ?
скорей хватаем телефон
поделиться в интернет
а ведь это просто сон
 то что не было и нет........