***

Андрей Куропаткин
Больше не вернусь туда,
В мои те лучшие года!
И буду думать иногда,
Как хорошо, какие там друзья!
Какие там веселья и пиры!
А что сейчас?
Лишь мрак, да темень, топоры!
Столкнулся с реальностью я страшной,
Хочу бежать, но выходить опасно!
И только мысли о друзьях,
Снимают ненадолго страх!
Как отдохну немного я,
Приходит вновь, ко мне она!
Я больше не могу терпеть,
Но мне нельзя и умереть.
Что буду делать я тогда?
Терпеть и ждать счастливого конца,
Чтоб Бог  послал счастливого мне  сна!