Белый храм

Любовь Кожина
И иду я тихо вдоль по улице
Храм стоит белый-белый
Зайду я в Храм тот не смело
Огляжусь в тишине после службы оставшейся

Огляжусь в темноте свечами освеченной
Лики на иконах разгляжу с трудом
Тут и Матрона Московская,
И Ксеньюшка Петербуржская

И Пантелеймон 
И  Серафимушка Саровский
Все тут, мня ждут ,пождут
Заходи сынок ждут,ждут

Но не бабуськи на лавочке,
А сам Господь Бог наш Христос ждет!
Распростер он руки теплые
Заходи сынок ко мне в дом!