Лирика моей души

Кристина Сарнацкая
Тихо,безмолвно капает дождь.
По телу внезапно пробегает дрожь.
И этот момент такой успокоительный.
В затишье своём довольно пленительный.

Гляжу на местность простора,
И вижу дерево,похожее на сакуру.
Оно отличалось от всех своей пышностью.
Загадочным сиянием и таинственностью.

Ах,это дерево,прекрасное дерево!
В твоих ветвях рисую мечты.
Откуда потом пожинают плоды.
Что и стало расплатой Адама и Евы.

Стоишь творенье непоколебимое.
Занятие художника любимое.
Цветами белоснежными пленяешь,
И мысль поэта вдохновляешь.